2-ву словие

Стой, иди
Взгляни назад
Спой, молчи
Подними взгляд
Боль, беда
Кидают вниз
Держись, крепись
Стремись ввысь
Слухи, стоны
Везде, вокруг
Закрой уши
Милый друг
Верь в добро
И в силу чуда
Слов тепло
Разрушит темноту


Рецензии