Я долго стояла у чёрной реки
Где чёрные омуты черной тоски
Тянули под воду попавших в беду...
Зачем мне тот берег?
Ответ не найду.
Ведь камень, упавший на дно, не поднять.
/Купаться в тех водах - себя потерять/
А в сотне шагов - яркий солнечный луг.
И столько лучистого счастья вокруг,
Что радугой чувств воскресает душа.
Беспечная жизнь, как же ты хороша!
Свидетельство о публикации №115071607625
Нужна и та,и другая...Баланс соблюден,Ань)))))))))
Людмила Блаева 17.07.2015 22:04 Заявить о нарушении
Ли Ли Лия 24.07.2015 09:54 Заявить о нарушении