А лето движется вперёд

А лето
Движется
Вперёд,
И мальчик
Обогнал
Меня
С улыбкой.
Что жизнь -
Продуманный
Поход,
Или была
Она ошибкой.
Всё мы узнаем,
Что цвело -
Созреет.
Что суждено -
Произойдёт.
И не стоит
На месте
Время.
16 июля 2015 года.


Рецензии