Нет у меня того, что есть у Пушкина

Нет у меня того,что есть у Пушкина,
И вместо няни бдит меня Инет.
Хандрю,приняв на грудь сто грамм с горбушкою,
В реале я непризнанный поэт.

Читаю блог Арины Радиоловой,
Он заменил ЖЖ,ВК,ОК.
Трезвею я от быта,от тяжелого,
И с клавы на дисплей бежит строка.

Про комменты молчу:...Ф Бабруйск,жывотнайе...
Убейсибяапстену... Ниачом...
О,виртуал,планида поворотная:
По крайней мере - пишем и живем!

                16/07/2015


Рецензии