Ты мне рада

Ты мне рада! О боги Ты – рада!
Пусть меж нами забора ограда,
И бравада моя – не бравада,
Ты награда моя и отрада.

Я метался, всё утро метался,
Просыпался, курил и  слонялся,
Встречи нашей  стеснялся,  боялся
И влюблялся, по уши влюблялся.

Клад не нужен не надо мне клада,
Ни большого оклада, ни склада
Не страшусь я ни смрада, ни глада,
Лишь бы рада была ты мне рада.

И довольно сомнений и прений,
Мнений толп и чужих наставлений,
Ты мой  Гений, свершившийся Гений,
Поводырь  внеземных  вдохновений.

Пред  парадом Любви отступает преграда,
Пенью сада  внимает наяда
И бравада моя лишь бравада,
Как я рад, что Ты рада мне рада…

23,10,1998,

            В память о нашей последней встрече.


Рецензии