Она о прошлом вспоминает

Вновь на очках сломалась дужка,
Ну что,семь бед, один ответ,
Слезой умоет всю подушку,
Свою подружку долгих лет....

Она о прошлом вспоминает,
Там было ей семнадцать лет,
И снова как в далёком мае,
Любимый дарит ей букет...

По прежнему о нём мечтает,
Года бегут,покоя нет,
Восьмой десяток разменяет,
Не далеко какой то свет...

Свои года не понимает,
Давно уж не семнадцать лет,
Его как прежде обнимает,
А за окном уже рассвет....

Но где же он,она не знает,
Быть может есть, а может нет,
Слезой подушку умывает,
Подругу долгих,долгих лет....

И всё конечно понимает,
На сотню бед,один ответ,
Быть может он остался в мае,
Где было им семнадцать лет....

А доли лучшей не желает,
По телефону всем привет,
Шутя кому то отвечает,
Да что сем бед, один ответ....

А по ночам опять рыдает,
О ком тоскует, тех уж нет,
Плечо родное вспоминает,
В душе лаская этот след....

Не годы,дни уже считает,
Восьмой десяток ей в обед,
Но юбилей не принимает,
Ведь не подарит он букет....

Когда то в будущем растает,
И там на всё найдёт ответ,
Ему любовь свою подарит,
Подружку этих долгих лет....


Рецензии