Горячим маревом...

Горячим маревом повис воздух.

Тянется жаркою волною день.

На дороге пеной тополиный пух.

Не спасает от пекла даже тень.

Асфальт проминаю,следы оставляя.

ПОтом как водою истекая,

                Я таю,

Вечера прохладу ожидая...


Рецензии