Версия
Уходим огородами украдкой,
А если в дверь стучатся, то бежим,
По крышам убегаем без оглядки.
За нами волочится простыня,
В руках рубашка, брюки, кепка,
Кто босиком по крышам не бежал,
Любить тот не умеет крепко...
16.07.2015 г.
Свидетельство о публикации №115071607449