Яблоня
Новые приедут на их место.
Но по-прежнему во всей красе
Яблоня весною,как невеста.
Кто-то помнит тоненький росток,
Кто-то ароматных яблок свежесть.
И старушка, глядя на неё,
Вспоминает юность свою с нежностью.
А она растёт себе,растёт,
Вёснами года свои считает
И опять под белым цветами,
Кто-то терпеливо счастье ждёт.
Свидетельство о публикации №115071607426