С тобой я была волной

С тобой я была волной –
Разбивалась о скалы,
Я сильной была с тобой,
Но этого слишком мало.

С тобой не пылал рассвет,
И голос дрожал едва ли.
Семь бед, а ответа нет,
И зря мы его искали.

С тобой я была грозой –
Сверкнула, но не согрела.
Я верной была с тобой,
Но не звенело тело.

С тобой я была волной,
Но штормы отняли силы.
Я нежной была с тобой,
Но я тебя не любила.


Рецензии