Ты хорошая

Я уверена – ты хорошая.
Он плохую б своей не назвал.
Только все это – дело прошлое.
Как ни горько, но это финал.

Я уверена – ты, хорошая,
Им когда-то любимой была,
Только эта тропа заросшая,
По которой ты долго брела.

Да, я знаю, тебе, синеглазая,
Острой болью я билась в висок.
Ты любила до безобразия.
Ты простила его. Он не смог.


Рецензии
Спасибо вам за этот пронзающий до глубины сердца стих

Ася Рыженкова   16.07.2015 08:21     Заявить о нарушении