Супружке
яркий,красочный цветочек,
губки сладкие,как мёд,
сладость за душу берёт.
Глазки светятся красиво,
смотрят на тебя игриво,
светит ночью как луна,
днем как солнышко она.
Сильно я люблю тебя,
единственная ты моя!!!
Свидетельство о публикации №115071607303