У камина

      Неплохо, вроде бы неплохо,
      Не дует в спину,голова в тепле,
      И под дождем ждать не придется,
      Промокнув в сером пиджачке...

      Когда трещат дрова в камине,
      И сладкой дремой смазаны глаза,
      Тебя оближут только мухи,
      И успокоят навсегда...

        16.07.2015 г.
      
      
      
      
      
      
      
      


Рецензии