Для любимых
Мечтал я долго о семье и о сынишке,
и вот Господь по-царски наградил меня,
супруга - Ангел и сыночек озорной мальчишка!
Я не задумаюсь,вам жизнь свою отдам,
не подведу! Не брошу! Не предам!
Ведь в сердце пламенем для вас горит любовь,
и словно в кратере горячем закипает моя кровь!
Спасибо,мой Отец Небесный
и за любовь,благословение,опеку,
так стала ярче моя жизнь и интересней,
я понял,что никак нельзя без веры человеку!!!
Свидетельство о публикации №115071607220