Время

Часы, минуты и секунды
Летят куда то мимо нас
То в даль ночи по переулку
То вслед за днём и без прикрас

Наверно время не подвластно
Векам, годам и даже нам
Вот так и видим, это верно
Часы остались где то там..... 


Рецензии