КОТ
по друзьям душа затужит,
мол, куда их занесло…
Только кот со мной и дружит.
Любит он глядеть в окно,
но «бросая миру вызов»,
сядет рядом, заодно
тоже смотрит в телевизор.
Вроде, толком не поймет,
что в квадратике мелькает.
Друг мой – неученый кот,
но от грустных дум спасает.
Свидетельство о публикации №115071600720