Дни мои без тебя проходят
В этом мире великих надежд.
За тобою тень моя бродит ,
Воплощением всяких "одежд".
День и ночь тебя вспоминаю ,
Сильнее стучит мое сердце .
В печь поленья я закидаю,
От огня теперь буду греться .
Фотографию в руки возьму ,
Одержимый тобою я стал.
Безнадежно протяжно вздохну ,
О тебе всю свою жизнь мечтал..
Не знаю , зачем так жестока
Развела ,погубила судьба.
Не люблю тебя у истока ,
Ненавижу у самого дна...
Столько писем переписано
И уже столько выпито слез ,
Плачет горькое пианино ,
Я не верю, что это всерьез .
Дни мои без тебя проходят ,
В этом мире великих надежд.
За тобою тень моя бродит ,
Но, уже нету свободных мест.
(2014)
Свидетельство о публикации №115071607091