Говорила мне мама
Выбираешь- не ты, а тебя выбирают.
Я не слушала мудрых советов житейских,
Выбирала сама, внемля логике женской.
Выбирала красивых, успешных, далеких.
Извлекала из жизни ошибок уроки.
В одиночестве горьком умывалась слезами,
На судьбу обижаясь, я не верила маме.
Я играла с огнем, и, не раз, обжигалась.
А любовь в двух шагах от меня оказалась.
Одноклассник забытый, мальчишка- не боле.
Тот, кто, чаще других, обижал меня в школе.
Что за прихоть судьбы? Не ждала, не гадала.
Наконец поняла, как его не хватало.
Он признался потом, мне, счастливой невесте,
Что всегда понимал-суждено быть нам вместе.
Свидетельство о публикации №115071607074
Хорошо написано, ритм и рифмы безупречны, но не песня, это хорошее стихотворение.
Зоя Слотина 27.10.2015 19:07 Заявить о нарушении