Ты в моей сердце

И всё, что сказанное нами - было не случайно.
Твои уроки до сих пор я не усвоила.
В любом молчании таится "я скучаю".
Виню себя, ведь я сама позволила
тебе вести меня к своей секретной цели.
Ты не давал мне шанса для побега.
Как в наших битвах мы, мой милый, уцелели?
В твоих ладонях я бы таяла быстрее снега.
В твоих глазах я растворялась бы, как сахар
в горячем кофе, - это так по-детски.
Что ты другую любишь знать - нет хуже страха.
Тебя нет рядом, но живешь ты в моем сердце.


Рецензии