***
Стынущий след.
Только с годами придёт осознание:
Умер поэт.
Грусть расставания. Даль расстояния.
Всё на века.
Только моментами в чьём-то сознании
Вспыхнет строка.
Дом поразграбит и рамы повыставит
Пьяный сосед.
Время последнюю память повыстудит.
Умер поэт.
2005
Свидетельство о публикации №115071606999