Золотые рассветы

Золотые рассветы и холодные росы -
Невозможные губы   да и теплые косы,
Все, что солнышко дарит,
Принимаем с любовью,
Потому что с любовью мы приходим для Рода..

Если спросят на вдохе:"А любила кого-то?"
Я Велесу отвечу, что любила я кротко,
Была верной супругой и любимой подругой,
Почитала родителей и мудрого мужа,

Не мирилась с пороками, противными Богу,
Отдавала себя всю для развития рода,
Обучала детей всему, что знала для жизни,
Создавала спокойствие  семейного мира.   


Рецензии