Мансы

Мансипация..мансипация..
Мужикам грозит деградация..
Ради принципа юбки ношу я..
Носить брюки какого мне фуя?

Мне нас..рать на высокую должность..
И на прочую всю эту сложность..
Я на кухне весь день пропадаю..
Борщи - пироги ваяю..

И под нолик косу стричь не буду..
Хоть она и немного скУдна..
Я ж люблю мужиков, хоть тресни!
И для них моя эта песня.


Рецензии