Что бы значило Слово?
Что бы громом гремело в западнях Люцифера,
В грабежах и расстрелах над грехами людскими?
Чьё бы славили имя с православных высот?
Не скопытился б чёрт черносотенных сот
Христианами править и законы картавить
Над поруганной правдой как в застолье отравой?
Слову русскому - слава! Возрождайся Держава
Из руин и пожаров Храмом на площадях,
В голубых небесах Божьих. С Русью - поосторожней
Обращайся зверьё. Не возьмёшь всё равно
В сатанинских обрядах на фашистских парадах
Злато и серебро наших дедовских истин,
Где не прячут лицо. С нами Бог заодно!
Как бы слово "Россия" мы под сердцем носили,
С нашей верой в Мессию, в нашу русскую силу,
Если б не было Бога? Привела бы дорога
Нас в Печерские Лавры к алтарям православным,
Чтоб за веру и правду вместе Бога искать,
Выживать, воскресать под угрозой расправы
На войне с Люцифером и толпой людоедов,
Что на Страшном суде будут прокляты все
За фашизм и облавы, за погромы и "грады",
За несчастный народ, что свой крест пронесёт
Ради жизни и веры - до конца, до победы!
Кем же были бы мы для Великой Руси
И славянского рода, если б не было Бога?
Свидетельство о публикации №115071606925