Рассуждения на карнизе

Вливаю в себя свежесваренный кофе, чувствую, как расползается по венам.
И некого винить в своих ошибках, некого винить в твоих изменах...
Мы на разных полушариях, словно и не были даже знакомы.
Тишина в квартире оглушает, а ты не знаешь моего телефона...
Внутри тоска прорастает корнями, зацепляя каждую клетку тела.
Думаешь, есть дно у страданий? Я не вижу пока никакого предела!
Мой полет затянулся, и ладно бы вверх, кубарем в бездну.  Вниз!
И если это черная полоса моей жизни, я жду ох@ительный приз...


Рецензии