Мысли на стихи продолжение 102

на «Уходя, зажгите свет» (Владимир Бородкин)

Не кляни ты всё былое
Так получишь всё гнилое

на «Босые души» (Борис Нечеухин)

Имел ладоши нежные
А жил вовек не рвал
И сочиненья свежие
Он отправлял в навал
Поэтов начинающих
Сдавал под пистолет
Обиду получающий
Не знаю сколько лет
За вредность молочишко бы...
Желает получать
Ещё б без беспокойства бы
Иметь свою печать

на «Муза» (Мурат Кусаинов)

Да, муза страстным благоволит
Для страсти многое позволит
Возможно мировым поэтом
Она ж капризная при этом

на «Мимолётное» (Елена Вайт)

Уж люфтить, то мимолётно
Мимоходно, может быть
В танце яростном полётном
Так попутно полюбить


Рецензии