Была жара
Застыну, замерзну
Нет! Не надо, меня согревать,
Ни желаньем, ни песней, ни словом
Мне осталось, тобой догорать
Жар любви - это, только пламя
Все сожжет, не оставит следа,
Чтобы жить, буду просто я камнем
Время лечит бежит вода
Улетят... дни, минуты, вечность
И других вод придет весна
Несомненно, останется камень,
Но вчера, там была жара...
Свидетельство о публикации №115071606831
Но время лечит,хорошо написано,Ариночка!С любовью,
Лидия Елена 21.07.2015 10:08 Заявить о нарушении
Арина Мати 21.07.2015 16:59 Заявить о нарушении