Паноптикум
Шоколадный, злой, тупой,
Потребляет алкоголь,
Всёж на трон взашёл король.
Исполняет этот тролль,
Лишь заказанную роль,
Сладкой речью, что за мир,
Развонялся как сортир.
Кролик Нюх "капусту ест",
Тыщу долларов в присест,
Ждёт всегда по местности
Из любых окрестностей.
Пастор дал приказ АТО
И не выжил там никто,
Хоть умом сам недалёк,
Не попал он в некролог.
В голубой глядит печали,
Что его любить не стали,
Из-за дерзкой смелости,
Съездили по челюсти.
А в столице стал главой
Кто с отбитой головой,
Двинут видно кирпичом,
Излагает ни о чём.
Есть и Ярый экстремист,
Ну и что, что он фашист,
Чтоб бабло несли на блюде
Лезет он всегда и всюду.
Также есть один артист,
Он нацист и шовинист,
То устроит в Раде драку,
То поет про "москаляку".
А теперь открою тайну,
Там сейчас хохол Михайло,
Разных галстуков букет
Потребляет на обед.
Но во власти без эксцесса,
Потому что нет принцессы,
Разговор грозит простой:
Скосит ядерной косой.
Извините, гарны хлопцы,
Небывалые уродцы,
Если я кого забыл,
Не со страху... нету сил.
Свидетельство о публикации №115071606819
Наталья Кульдеева 18.07.2015 19:41 Заявить о нарушении
Владимир Искатель 18.07.2015 21:03 Заявить о нарушении
Наталья Кульдеева 19.07.2015 23:17 Заявить о нарушении