Если бы всех стихирских поэтов...
под крышею одною разместить,
эта крыша поехала б лесом,
и стихами начала бы говорить.
И гуляла б она до рассветов,
по лугам и по злачным местам,
Вечно пьяная, вечно в лете,
И зигующая журавлям.
Здесь напишутся сотни памфлетов,
Власть поэтам, свободу словам.
Ваша песенка будет спета,
Эй, модер, получи по зубам.
Обойдет крыша сонмы запретов,
Рифмой бой будет дан врагам.
Маски скинуты, в печку мэтров,
Выходи на безжалостный батл.
Свидетельство о публикации №115071606799
И заставить бежать в атаку?
Они же поднимут вой -
Пошлют командира в сраку!
Виктор Николаевич Комаров 29.09.2022 13:01 Заявить о нарушении