Я не люблю в закате медь,...
Тумана не люблю обман,
Но мне по нраву ураган,
И крылья, что дают взлететь.
Я не люблю бросать слова,
Наветов не люблю ростки,
Но мне по нраву лепестки,
И диалог, а не молва.
Я не люблю без цели в путь,
Оценок не люблю плохих,
Но мне по нраву этот стих,
В нём правда , что нельзя согнуть.
Я не люблю в закате медь,
Тумана не люблю обман,
Но мне по нраву ураган,
И крылья, что дают взлететь.
Виктор Семенюк
Свидетельство о публикации №115071606761