Нет любви

Нет любви. Нет желания. Нет мечты.
Вырываю я эти страницы.
Пусть уходят они в никуда,
Оставляя лишь дождь на ресницах.

Да, я плачу, а что тут сказать?
Когда то, чем жила, не бывает.
Я хочу в пустоту кричать
От той боли, что меня убивает.

И по-прежнему 7 миллиардов людей
Ожидают милости Божьей,
Вдруг их участь будет чуть слаще,
На мою - ну совсем не похожа.


Рецензии