На расстоянии руки
Словами, зарифмованными в стих,
Но думаю, что ты меня простишь,
За этот необдуманный порыв.
Мне в первый раз так просто говорить
О чувствах, замирающих внутри,
И в первый раз так хочется дарить
Их без остатка полные любви.
Прошу тебя об искренности слов,
О чистоте поступков и желаний.
Давай с тобой построим общий кров,
Оберегающий , от всех земных страданий.
И нежностью, живущею во мне,
Залечим раны, что пришлись судьбою.
Я счастлива, что Ты есть на земле,
На расстоянии руки со мною.
Свидетельство о публикации №115071606703
Сергей Громыко 16.07.2015 18:20 Заявить о нарушении
Валерия Гордиенко 16.07.2015 18:24 Заявить о нарушении