Не-линейные процессы

 Рисунок Вовы Камаева

КАК
У КОШКИ  В МЫШКЕ...,
- ВЕСЬ ОБРАЗНО-ПОНЯТИЙНЫЙ КОСМОС...,
    ПОЛНОТА СУЩЕСТВОВАНИЯ
           И
   ПЕРЕЖИВАНИЯ СМЫСЛА

ТАК
У ЧЕЛОВЕКА,
- В ЕГО СОБСТВЕННОЙ ПРОГРАММЕ,
         ЧТО ЕЩЁ...          
                НЕ ЗАВИСЛА!


Рецензии