Если не согревает лето...

Если не согревает лето,
не унывает друзья Света,
- горячий чай с друзьями пью,
и каждый день прожитый люблю.
Ведь какая бы погода не была,
у нас находятся дела,
мы живём и трудимся,
ходим все по улице,
оделись теплее, побежали,
и нет места тут хандре, печали.
Глупо в уныние впадать,
о несбывшемся мечтать.
Надо жить сегодня и сейчас,
использовать каждую минуту и час,
ведь время назад не повернёшь,
и жизнь потом ты не вернёшь.


Рецензии