Вопрос!
Натощак мечтать опасно,
Натощак любовь отрыжка,
Натощак соблазн опасен...
Паутинкой глаз завешан,
Язык спрятался за зубы,
На замок закрыли губы,
Только с носа, дуют трубы...
Строго следуем советам,
Не сбивая шаг шагаем,
Все исполнили, как надо,
Есть вопрос! Как быть с соплями..?
16.07.2015 г.
Свидетельство о публикации №115071606617