Теперь я знаю

Теперь я знаю

Теперь я знаю вкус любви,
Теперь я знаю,
Как пахнет утро до зари
И тянет свет…
Лозою гибкой дом обвит.
Не променяю,
Пусть винограда вкус кислит,
Горчит рассвет…

Теперь я знаю счастья вкус,
Теперь я знаю.
И льётся нежности река
По волосам…
Дурманит ветра тихий блюз.
Не променяю!
Туманом вверх летит тоска,
Весь мир в глазах.

Теперь я знаю, что ты есть,
Теперь я знаю.
Оставлен серый мир теней
И боли нет.
Благую радостную весть
Не променяю!
Моя рука в руке твоей –
Любви сонет.

16 июля 2015 год


Рецензии