Достигните

   ***
Не требуйте от мира 'большего,
Чем то, на что способен он,
Найдите то, что в вас с ним общего,
Что власти вне эпох, времён,
Ту Искру Божью, кою Духом
Мы называем, лишь она
Пройдёт невежества разруху
И Радостью воздаст сполна
За устремленья к Свету Знания,
Стереть поможет грань меж зримым
И взора вне ума Мирами,
Дерзаньем чтоб неколебимым
Подобным стать и быть Творцу,
Творить и созидать Прекрасное,
Любви - единственный маршрут,
Кратчайший самый в Божье Царствие
В земных пределах иль иных,
Найдите точку единения,
Откройте Истины родник,
Достигните Душой смирения!
   ***


Рецензии