***
Блеск серых вод,-
Я это всё отдал бы сыну,
Пускай живёт.
Себе оставил бы подушку,
Совок,метлу,
Да старую свою избушку
И стол в углу;
У печки на полу поленья,
Ночь за стеной;
А все волненья и сомненья -
Всегда со мной.
Тут ни убавить,ни прибавить.
И не солгать.
Есть всё,чтоб я хотел оставить, -
А вот отдать...
Живу смиренно и убого.
Конец пути.
И обрывается дорога.
Сынок,прости.
2004
Свидетельство о публикации №115071606573