11 41

Ты поздравил меня в это время,
И печаль вдруг пропала, и ревность ушла,
И свалилось с плеч моих бремя,
И любовь, поняла я, моя не прошла.

И три слова твои:"С Днём Рождения"
Заставляют меня улыбнуться,
Обожаю такие мгновения,
Когда могу я в любовь окунуться!


Рецензии