Веселая роспись зимы
Разукрасила нежно окно.
И плывут ко мне сладкие сны
И бурлит молодое вино.
Не боюсь я мороза ничуть-
Он в фамилии дышит моей.
Я люблю зимний холод вдохнуть,
Чтобы было душе веселей.
Пусть зима белоснежно блестит,
Ледяными узорами радует.
Вот сосулька на крыше висит
И сверкает веселою радугой.
Свидетельство о публикации №115071606513
С добрыми пожеланиями, Тамара.
Тамара Новикова 2 12.12.2015 21:21 Заявить о нарушении
Валерия Яремко 3 12.12.2015 22:56 Заявить о нарушении