Пробуждение
Напои меня чистою росой,
Пораскинь поля щедрой скатертью,
Красоту свою Мать - Земля раскрой.
Зацветет земля цветом маковым,
Белым маревом распушится сад,
Нежной песнею балуй всякого,
Кто весеннему пробужденью рад.
Прилечу к тебе птицей - горлицей,
Напою тебе благодатный день,
Ветры буйные успокоятся,
Майский дождичек смоет грусти тень.
30.05.2015г.
Свидетельство о публикации №115071606501