Тема дождя
меряя осень шагами души,
топчем, упавшие каплями, мысли,
не замечая огней этажи.
Окна покрылись дыханьем тумана.
Небо исполнило тему дождя.
Шаг от тоски, два шага до романа:
тени сближались, по лужам скользя.
Зонтик закрыл нераскрашенный вечер,
взгляд устремился навстречу судьбе.
Мир, как любовь, не растрачен и вечен,
даже в застывшем от снов сентябре.
13.09.14.
Свидетельство о публикации №115071606447