Сдай дозвон

***
Заходит Оля в сеть
Когда уже темнеет...
Оля, знай же впредь:
Руслик написать посмеет.
***
Оля, где же ты была?
На коих группах зависала?
Мне надобно тепла,
Чтобы макать ты позволяла.
***
Оля, тебя я тут заждался,
А ты где-то бродишь...
Сам я с утра появлялся,
А ты- будто с небес сходишь.
***
Оля, сдаёшь ты телефон,
А там номера барыг.
Изредка дозвон;
Радуешь нарколыг.


Рецензии