Чахнет товар убойный
Оля... скажи о ком-нибудь другом, да не собрать погон, где погоняли и славу недобрую сыскали, на чужбине, и мне лишь попросту побыть в вагине: часок-другой... как в кинематографе "Чужой", забрать всю власть у организма, я не сторонник онанизма, ведь выбор пал на королевну, за ней готов я, даже в скверну, снизойти и за фривольности- прости, но в долине смерти все равны; бараны смотрят на врата, а за ними сырость, пустота! эх, куда бы даже мне податься я не готов сдаваться, сражение- лишь до конца! Так жизнь затискала, мальца, как Мальцева, из кинематографа "Интерны", дыхание моё равномерно, пустить стрелу в другое царство, воочию узреть коварство барсука, где та доска, что мне в покорности клялась? Лишь самая малость положения вещей, где чахнет над сокровищем Кощей, раздать лещей и спать спокойно, товар таджиков тот убойный, помоев курс...я не вернусь, слышишь воля, не вернусь! Kогда-нибудь и я проснусь в прохладе лунной синевы, общение пошло на ты и раскулачены дороги, дорожить всем тем, немногим, что оставалось после матча, и вышел патч: закрыть дырёхи; ползая по полу, искать крохи того вершинства, что заблекло... но еще влекло на приключенья, две баночки варенья в свой именной денёк... писать соннеты- мой конёк ;)
Свидетельство о публикации №115071606432