Прибытие для условностей
Оля...перед тобой маячить...
Кто лишь подумал о другом?
И разгружать вагон, где жмутся тачки,
Не ожидая и подачки, суп навернуть
и стать лохом...но не в неволе вырастает птица:
будь то голубь или синица, всё одно...
и сколько ты ни ходи кругом- одна затрата..
спешите возлюбить, ребята, тот высший сорт продукта!
Оля как сухофрукты, всё обливалася сочком;
и в школу прут тут, с рюкзачком, но всё не то...
Оля, ты потом воодухотворись, желанье гера- испарись!
Таким путём, да лишь в Париж:
где стриж на проволке столбарной,
переходя с ноги опорной, всё подавал условности сигнал;
каков нахал! Вы изумитесь,
но спать вместе не решитесь, а вот Оля... та ага..
готова тела своего тепла дарить на высшие блаженства
и не найти мне в мире средства, дабы дух свой отморать...
приходиться лишь умирать с каждым вздохом конопли.
меня и Олю засекли, и был назначен ратный бой- и я с достоинством ушёл домой, оставив Олю на растерзанье случаю, увы, таков наркот обычай, хоть и приглашен я был на чай, но, всё так же невзначай, был попотчен тёплой норкой и взобравшись на пригорок подбородка, не серчал...так я и прибыл: в начало всех начал.
Свидетельство о публикации №115071606429