Карусель осенних листьев...

Карусель осенних листьев
кружит вспять воспоминанья,
возвращая сердцу детство
и мальчишеский восторг.
На цепях парнишка виснет:
это воли испытанье -
взять над страхами главенство,
выпив смелости глоток!

Карусель воспоминаний
из осенних листопадов
и кружение по жизни
в бесконечной суете.
Рвутся цепи обещаний,
годы падают каскадом...
Прочь зацикленные мысли!
Я опять лечу к мечте!
07.09.14.


Рецензии