Уж передалось

***
Оля, умерь мою похоть!
Тебя об одном лишь молю!
А то так можно сдохнуть,
Хоть и гердос не колю.
***
Оля, ну пожалуйста пжлста!
Разденься со мной, я прошу!
Раздели со мной мои шалости;
Тебя за нос укушу!
***
Оля, ну ты ведь порядочна:
С кидосом- напряг даже нет!
Даже на бабки не припадочна;
Покажу тебе пируэт.
***
Оля, давай уж разденемся,
Я свои вещи сложу.
Куда уж мы денемся;
Передай привет муженьку.


Рецензии