Напортачка нахлобучила

***
Оля...засилье невинности...
Это явно не про тебя!
Секса гарант стабильности
Тебя называют не зря.
***
Оля, ответь же вниманием!
Не под стать грустить одному!
Или мало одного желания,
И надо искупаться в пруду?
***
Оля, ну ты ведь отходчива:
Не будешь братишку кидать!
И далеко не опрометчива:
Тебе ведь еще и рожать!
***
Оля, придумай малышке имя
Антуанетта, Изольда, Пэрис;
И особо не напортачь с дымом
Доча, здоровой родись!


Рецензии