Я открою окно в тихий вечер...
Окунусь в волшебный запах лип.
Знаю я: время раны лечит,
Но моя по-прежнему болит.
Знаю я: счастливый миг не вечен,
Но я верю: ждет меня успех.
Ароматом веет летний вечер
И витает где-то детский смех.
Говорят, что жизнь всему научит,
Но учиться надо целый век.
Жду, что солнце выглядит из тучи,
Нас судьба соединит навек!
Свидетельство о публикации №115071606384