Книга судеб. Акр

        Работа художника-сюрреалиста
                Эрика Йоханссона

Каменеют дней прошлых страницы.
Не экспресс это мчит, а судьба.
И божественные колесницы
Гнев метают прицельно в раба.
Агнец новый опять на закланье:
Смерть красна, коль спасаешь весь мир.
Уходящим в небес зазеркалье
Душам рад светоносный эфир...
Если рано, тогда Я - на остров.
Буквы нет... - книга ставит апостроф...
21.07.14.


Рецензии