газели
сам желал ведь сей награды, сердца плясам как отрадой
и имею что имею, отдалён от ненаглядной.
танцевал дыханья ловко, вдохи лил свои я стройно,
чуть вкусил лишь знойных яств , отдалён от ненаглядной
вроде как вкушал красиво, выдох был мой не фальшивым,
но теперь сижу в печали, отдалён от ненаглядной
где и в чём я промахнулся, как я в ритмах разминулся,
резонансов не случилось, отдалён от ненаглядной
целовал видать невкусно, обнимался неискусно,
от того что я погнутый, отдалён от ненаглядной.
полбеды что отдалённый, кабы ток не слышал знойный,
око видит, зуб неймёт ведь - отдалён от ненаглядной.
день и ночь кружу все мысли, душу болью коромыслю,
нет душе моей покоя - отдалён от ненаглядной.
нет меня, теперь я призрак, на челе лишь боли признак,
не излечат уже сердце, отдалён от ненаглядной.
/Альбатрос/
(эксик)
Свидетельство о публикации №115071606318